定襄交警雨夜上路执勤  确保群众雨天出行安全

时间:2019-08-06 22:01:54 来源:定襄县交警大队
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体

  聚焦三晋网讯:(杨斌、王海海 通讯员:郭骥)2019年8月4日下午,定襄县辖区突降暴雨,致使道路能见度低,路面湿滑,为确保辖区道路安全、畅通,定襄交警大队迅速启动应急管理预案,在待阳村桥洞和重要路段增派了警力和车辆,加强巡逻管控,排查安全隐患,指挥疏导过往车辆,保障了辖区良好通行秩序。

微信图片_20190806222751.jpg

www.yabo体育  工作中,为全力做好雨天道路交通安全管理工作,大队及时与气象部门联系,了解掌握天气情况,在各个路口民警通过亮警灯、鸣警笛、打手势、摆放反光锥桶等方式,提醒广大驾驶员雨天慢行,保持车距,安全通行。同时,因地制宜,科学安排警力,最大限度的将警力投放到路面,执勤民警采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式对辖区事故多发点段、拥堵路段进行疏导巡查,利用车载喊话器向行驶车辆喊话,提醒车辆保持车距,减速慢行,确保行车安全。

微信图片_20190806222758.jpg

微信图片_20190806222803.jpg

  面对降雨和积水,定襄交警大队执勤民警坚守在一线,认真履行着交通警察的职责。同时,定襄交警大队提醒广大驾驶员,雨天路面湿滑难行,一定要注意交通安全,减速慢行,保持车距。

  责任编辑:李平

Copyright 2017 sxfocus.com 聚焦三晋网 版权所有 晋ICP备17006039号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明